本网站于2002年12月30日开通

www.gdmj.org.cn

首页 > 专题广场 > 民进广东省第六次代表大会 > 大会文件

致敬信

信息来源:本网 时间:2015-08-13
字体: [大] [中] [小]
(2007年5月12日)
 
  尊敬的姚本棠、林亚杰、杨关福、张桂光、罗兴华、马乃骏、曾建荣、明言、司徒安力、吕金虎、陈怡镖、文仕南同志:
  在民进广东省第六次代表大会即将闭幕之际,我们谨以大会的名义向你们致以崇高的敬意和诚挚的问候!
  为了使中国共产党领导的多党合作事业不断巩固和发展,实现我会新老交替和政治交接,由于年龄关系和工作需要等因素,你们以高度的历史使命感和责任感,欣然从领导岗位上退下来,这充分体现了你们无私的境界和重事业兴旺、轻个人进退的高风亮节。这种立会为公的精神,值得全会同志认真学习!
  你们在会内任职期间,继承和发扬民进优良传统,自觉接受中国共产党领导,坚持巩固和发展中国共产党领导的多党合作和政治协商制度;你们身体力行、率先垂范,尽职尽责地做好我会各项工作,为社会主义现代化事业和我会的自身建设贡献了智慧和力量;你们积极培养和举荐新人,致力于提高我会的整体素质,为我会的长远发展做出了可贵的贡献;你们积极参政议政,建言献策,为广东经济发展和社会各项事业进步作出了积极的贡献。
  民进广东省第六次代表大会,认真总结了过去五年的工作和经验,研究部署了今后五年的工作任务,选举产生了民进广东省第六届委员会。请你们相信:新一届委员会在民进中央和中共广东省委的正确领导下,一定不会辜负你们的期望,一定会发扬老一辈的优良传统和作风,带领全体会员求真务实,开拓创新,创造出无愧于时代、无愧于前辈的新业绩。
  民进的事业是我们共同的事业,我们热切希望你们继续关心民进的建设和发展,一如既往地支持新一届委员会的工作,及时给予监督和指导,为多党合作和民进事业,贡献自己的光和热。
  衷心地祝愿你们身体健康,精神愉快,生活幸福!
  谨致
  崇高的敬礼!
                            中国民主促进会广东省第六次代表大会
                                 2007年5月12日