本网站于2002年12月30日开通

www.gdmj.org.cn

首页 > 专题广场 > 民进广东省第六次代表大会 > 大会文件

中国民主促进会广东省第六次代表大会决议

信息来源:本网 时间:2015-08-13
字体: [大] [中] [小]
(2007年5月12日大会通过)
 
  中国民主促进会广东省第六次代表大会听取并审议了罗富和代表民进广东省五届委员会所作的工作报告。大会认为,五年来,民进广东省委在民进中央和中共广东省委的领导下,高举邓小平理论伟大旗帜,以“三个代表”重要思想为指导,全面贯彻和落实科学发展观,大力加强自身建设,认真履行民主监督、参政议政职能,积极开展社会服务和海外联谊活动,顺利完成了五届委员会的各项任务,实现了在新世纪初广东民进各项工作的新发展。报告对过去五年工作的总结是实事求是的,工作体会和对存在问题的分析是中肯的,对今后五年主要工作的建议是切实可行的。大会同意这个报告。
  大会要求,民进广东省六届委员会在民进中央领导下,继续坚持“以党为师、立会为公、参政为民、服务为本”,加强自身建设,搞好政治交接,不断推动广东民进各项工作的发展,为把民进建设成为适应21世纪高素质参政党而努力奋斗。
  今后五年,是我省经济社会发展全面转入科学发展轨道,开创社会主义和谐社会新局面的关键时期。大会号召全省各级组织和全体会员更加紧密地团结在以胡锦涛为总书记的中共中央周围,高举邓小平理论伟大旗帜,以“三个代表”重要思想为指导,全面贯彻和落实科学发展观,在中共广东省委的领导下,围绕发展与和谐两大主题,调动广东民进各级组织的力量,凝聚广东民进全体会员的智慧,尽心尽力,为广东经济社会又好又快发展,为建设经济强省、文化大省、法治社会、和谐广东,实现全省人民的富裕安康而努力奋斗。