本网站于2002年12月30日开通

www.gdmj.org.cn

首页 > 专题广场 > 民进广东省第九届第二次全体会议 > 会议新闻

鲁修禄作民进广东省第九届常委会2022年度工作报告

信息来源:本网 时间:2023-04-26
字体: [大] [中] [小]

鲁_副本.jpg

  2023年4月22日,民进广东省委会主委鲁修禄代表民进广东省第九届常委会作2022年度工作报告,报告总结回顾了过去一年的工作。民进广东省委会坚持在继承中发展、在实践中创新,在民进中央和中共广东省委领导下,在省委统战部关心支持下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习贯彻中共二十大精神,全面贯彻落实民进十三大精神、省第十三次党代会精神,牢记初心使命、传承优良传统、深化政治交接,以自身建设新成效带动履职建言新作为,各项工作开局良好、有思有行、成果丰硕。工作报告详细回顾了省委会2022年的各项工作,从思想建设、组织建设、参政议政能力建设、社会服务、机关建设等五个方面总结了成绩,并对省委会2023年的工作作出了部署。

作者: