人民政协报关于美术大展的报道


来源:本网 作者: 编辑时间:2018-11-12

 

 

“春天的故事——纪念改革开放40周年2018年度开明美术大展”开幕

 

  本报讯11月7日,由民进中央主办的“春天的故事——纪念改革开放40周年2018年度开明美术大展”在广州开幕。民进中央主席蔡达峰出席开幕式并宣布美术展开幕。民进中央副主席王刚、副主席兼秘书长高友东等出席开幕式。

  王刚代表民进中央对美术展开幕致以热烈祝贺。他说,今年是改革开放40周年,中国共产党用改革开放的伟大实践把中国带入一个崭新的时代,中国特色社会主义事业取得了举世瞩目的伟大成就。民进艺术家用手中的笔,来描绘40年来祖国日新月异的成就和变化,表达民进人在“不忘合作初心,继续携手前进”的道路上,迈出坚实步伐的决心;表达民进人对祖国、人民、生活的热爱,和为实现中华民族伟大复兴中国梦而奋斗的情怀。

  (林仪戴海荣)

 

  相关网页详见:

  http://epaper.rmzxb.com.cn/index.aspx?date=2018-11-12&verOrder=03&banzi=2&paperType=rmzxb