当前位置:首页 > 艺海竞帆 > 开明画院

陈炜作品参展《百家百品——当代中国画原创艺术百家学术邀请展》


来源:民进广州市委会 作者: 编辑时间:2021-11-08

  由北京观复美术院主办的《百家百品——当代中国画原创艺术百家学术邀请展》将于2021年12月1日至5日在北京观复美术馆举行。本次画展拟邀请100位各具鲜明艺术风格的代表性中国画名家,以观复美术馆的线下展览和互联网新媒体为载体,以中国画创作的“当代史记”为追求,以多种技术方式图文并茂地呈现画家各个时期最具代表性的作品和独特的艺术主张,全景式地展示画家的个性风貌,深入探讨此百位艺术家的创作思想、特色与意义。

  民进广州市文艺基层委员会副主委、广州开明画院秘书长陈炜应邀参展。

  【陈炜简介】:陈炜,民进广州市文艺基层委员会副主委、广州开明画院秘书长、广州收藏家协会副主席、广东省美术家协会会员、广东省电视艺术家协会会员、广州市美术家协会会员、广州市政协书画院特聘画家、广州山水画研究学会名誉副会长)