www.gdmj.org.cn

首页 > 社会服务

赵淦森带队赴贵州安龙开展定点帮扶工作

信息来源:民进广东省委会综合处 时间:2022-07-05
字体: [大] [中] [小]

  2022年7月1日至2日,民进广东省委会副主委赵淦森率调研组到贵州安龙开展定点帮扶工作,民进广东省委会综合处处长利民启,民进惠州市委会副主委郑勇强、甄红,广州市晶科电器有限公司董事长陈树华,惠州一中下埔校区校长吕付国等参加调研。安龙县人大主任罗锦,政协副主席黄显旷、副县长马宪、县委统战部副部长何子健等参加调研。

  赵淦森出席了由民进广东省委会和广州市晶科电器有限公司共同捐建的热能垃圾处理设备项目的捐赠仪式,随后考察了笃山镇坡老村铁皮石斛种植基地。调研组还与安龙一中、万峰湖中学分别进行了座谈交流,就惠州中学与安龙一中,惠州一中与万峰湖中学的结对帮扶形式进行深入探讨,赵淦森在座谈会上表示,让每个孩子都有接受优质教育的机会是中国特色社会主义制度的优势之一,民进广东省委会高度重视我国的教育事业的发展,并将发挥民进的界别优势,持续倾情助力安龙教育事业迈上新的台阶。

  民进中央副主席王刚在考察笃山镇万家店村垃圾处理设备项目时,接见了赵淦森副主委一行,对广东民进倾情倾力助力安龙乡村振兴,扎实务实开展帮扶工作给予充分肯定。

2022年7月1日至2日,赵淦森带队赴贵州安龙开展定点帮扶工作_副本.jpg