当前位置:首页 > 社会服务

会员唐小明捐资助力新扬村乡村建设


来源:民进广州市委会 作者: 编辑时间:2021-11-16


  乡村振兴,企业助力。2021年11月10日上午,广州市锦华食品有限公司捐助狮岭镇新扬村乡村建设活动仪式在新扬村委会举行。 
  公司董事总经理,民进会员唐小明向该村捐款人民币六万元,善款将用于进一步完善村居基础设施建设,使村民有个良好的生活环境。 
  原区人大常委会副主任范记珍,区政协二级巡视员、原民进广州市委副主委徐兆东,民进花都基层委员会副主委刘浪等参加了活动。 
  唐小明表示,经过多年的努力,锦华食品的品质和品牌实力都得到了业内的广泛认可,积极回报社会是锦华一直坚守的企业理念之一,此次捐助出力绵薄,希望能够解决新扬村在基础建设上存在的资金短缺问题,为我区的乡村振兴贡献一份力量。 
  徐兆东表示,新扬村曾经是花都民进对口联系的帮扶村,双方曾就美丽乡村建设共同作出过自己的努力。近年来,随着乡村振兴工作的大力推进,新扬村经济社会发展迅速,村民生活水平日益提高,村容村貌都发生了可喜的变化。此次唐小明以公司名义再次捐助新扬村乡村建设,既是锦华食品担当有为,长期热心公益事业的体现,也是花都民进前缘再续,积极开展社会服务的体现,他希望通过此次活动,双方并肩携手,共同为新扬村的美好未来出力献策。 
  范记珍充分肯定了花都民进和锦华食品助力乡村振兴的善举,对民进在参政议政和社会服务中取得的成绩给予了高度评价,同时祝愿锦华食品越办越好,不断成长。