当前位置:首页 > 社会服务

湛江民进到徐闻县新寮镇三丰小学开展教育帮扶


来源:民进湛江市委会 作者: 编辑时间:2021-10-21

  2021年10月19日上午,民进湛江市委会联合湛江民进企联会、民进麻章支部到徐闻县新寮镇三丰小学举行教育帮扶捐赠仪式,向三丰小学捐赠了课桌、办公桌、电脑、文件柜、喇叭、风扇等教学用品一批,总价值3万元。民进湛江市委会秘书长黄国全,湛江民进企联会会长李钊态,民进麻章区支部主委曾建生出席了仪式。

  三丰小学始建于1945年,解放前是革命志士开展革命活动的阵地,解放后学校成为祖国培养人才的摇篮,但是校舍简陋,教学设施落后。此次捐赠活动,使得三丰小学教学环境得到了改善,让学生们得到更优质的教育,受到全校师生的热烈欢迎。三丰小学校长黎朝总对湛江民进致以衷心的感谢,并表示将一如既往、认认真真、扎扎实实地开展教学工作,努力提升教育教学能力,培养人才,回报社会。

  民进湛江市委会将继续密切关注徐闻海岛教育事业的发展,通过捐赠教学物资,组织教师培训等方式,帮助海岛学校优化办学条件、提升教学水平。