www.gdmj.org.cn

首页 > 社会服务

民进肇庆市委会送法进企业活动走进封开县

信息来源:民进肇庆市委会 时间:2021-11-12
字体: [大] [中] [小]

  
  2021年11月10日,民进肇庆市委会在封开县工商联的大力支持下,在封开县举办了送法进企业法律知识讲座。市政协副主席、民进肇庆市委会主委何健浩,民进肇庆市委会专职副主委陈永泉,秘书长胡颖,民进肇中联合支部主委高慧萍,民进综合一支部会员、律师王泽勇参加了活动。 
  王泽勇是这次活动的主讲人,他重点围绕“企业法律风险及防范”主题,通过大量案例,深入浅出地解读了企业在经营发展中遇到的合同纠纷、企业并购融资和知识产权等常见的法律问题。参加讲座的企业家认真听课,并与王泽勇互动,现场提问。王泽勇对此进行了回应,详细解答了企业家提出的问题。讲座结束后,不少企业家还向王泽勇咨询,并主动交换通讯方式。 
  今年是民进肇庆市委会举办送法进企业活动的第8年,这项活动已成为肇庆民进社会服务工作的品牌项目。8年来,该活动走遍了肇庆市8个县、市、区,服务企业家达500多人次,得到当地统战部、工商联以及广大中小企业家的欢迎和称赞,为企业发展和社会繁荣稳定作出了民进应有的贡献。