本网站于2002年12月30日开通

www.gdmj.org.cn

首页 > 新闻中心 > 基层新闻

江门民进企联会召开专题学习贯彻中共二十大精神

信息来源:民进江门市委会 时间:2022-11-25
字体: [大] [中] [小]

江门民进企联会学习贯彻中共二十大精神.jpg

  11月21日,江门民进企联会召开专题会议,传达学习贯彻中共二十大精神。江门市政协厅级干部、原民进江门市委会主委费伟东,秘书长黄伟方、民进企联会会长黄晓涛及企联会成员参加会议。

  会议传达学习了《民进中央关于学习贯彻中国共产党第二十次全国代表大会精神的决定》等相关文件精神。费伟东为学习贯彻党的二十大精神作了系统辅导,会员们表示受益匪浅。

  与会人员结合本职和党派工作交流学习中共二十大精神体会,并就下一步如何贯彻落实中共二十大精神作了发言。其中黄晓涛围绕“在当前新形势下,企业如何生存和发展”作了经验分享。大家一致表示,中共二十大报告描绘了未来的宏伟蓝图,为民营经济指出了方向,江门民进企业界会员要加强学习,把思想和行动统一到中共二十大精神上来,认真履行职责,双岗建功,为江门社会经济各方面发展作出应有的贡献。

  费伟东指出,学习贯彻党的二十大精神是我会当前和今后一个时期的首要政治任务,江门民进企联会要学好党的二十大精神,深刻领悟“五个牢牢把握”的丰富内涵,切实把思想和行动统一到中共中央决策部署上来。一要深刻领会把握部署要求,深入学习贯彻。二要结合实际工作,积极履职作为。三是强化自身建设,提高议政能力水平。他同时鼓励大家做好当前疫情防控,用好政府的帮扶政策,互相帮助克服困难,同时要展现民进企业家的责任与担当,积极参政议政,为江门高质量发展贡献应有贡献。