当前位置:首页 > 会员风采

会员何穗芳立足本职抗疫护考


来源:民进广州市委会 作者: 编辑时间:2021-06-16

  临近6月夏季高考,面临高温、暴雨等极端天气,广州新冠疫情又突然出现反弹。为确保高考顺利进行,落实省教育厅“请考生安心赴考,高考所有困难、风险和问题,党委和政府都能够解决好”的指示要求,实现“平安高考、健康高考、暖心高考”,广东省教育考试服务中心副主任、民进广州市行政基层委员会委员、广州民进青联会副会长何穗芳坚守岗位,努力做好高考组织工作,确保疫情防控各项措施做实做细做到位。

  为全力落实市疫情防控的要求,何穗芳联系就近的南方医院三院组织医务人员,对广东省教育考试院内人员按要求定期开展全员核酸检测。在接到临时通知,需准备全套防护服配置开展试卷接受工作后,何穗芳发挥广州民进组织优势,及时联系民进会员、埃沃定制集团首席执行官何冠斌调配了100套防护服配备给回卷人员,确保了回卷工作安全、顺利进行。

  何穗芳表示,广州是一个兼容并包的城市,也是一个有温度、有爱的城市,只要在党和政府的坚强领导下,团结一心就一定能够克服困难,打赢疫情防控这场硬仗。自己将一如既往地积极践行“双岗建功”,为疫情防控奉献自己的力量。