当前位置:首页 > 会员风采

会员企业捐赠防疫物资,助力广州打赢疫情防控硬仗


来源:民进广州市委会 作者: 编辑时间:2021-06-07

  当前,广州疫情出现反弹,疫情形势严峻复杂。在这场没有硝烟的疫情阻击战中,民进广州市委会委员、广州民进企联会会长、埃沃定制首席执行官何冠斌积极主动投入战斗。他通过民进广州市委会、越秀区政协等单位,分别向广东省中医院芳村医院、越秀区中医院、荔湾区鹤洞联社写字楼、花地街道、越秀区北京街道等重点区域防控工作的一线人员捐赠防护服及清凉茶饮等抗疫物资。

  该批物资中的防护服是埃沃定制集团自行设计生产。早在2020年疫情爆发之初,埃沃定制集团就利用自身服装定制生产企业的优势,在6天时间内火速转产,为保证防护物物资供应贡献力量。

  面对广州市当前的疫情防控形势,何冠斌表示,将坚决履行作为民进会员的职责和使命,立足本职工作,发挥企业优势,为打赢疫情防控这场硬仗贡献力量。