本网站于2002年12月30日开通

www.gdmj.org.cn

首页 > 专题广场 > 民进广东省第六次代表大会 > 大会图片

民进广东省五届二十二次常委会议在广州召开

信息来源:本网 时间:2015-08-13
字体: [大] [中] [小]
2007年5月9日晚20:00时,民进广东省五届二十二次常委会议在广州召开。民进中央副主席、广东省政协副主席、民进广东省委主委罗富和,民进广东省委副主委姚本棠、林亚杰、区鉷、陈国安、张波及刘波等19位常委出席了会议。姚本棠副主委主持会议。
  会议审议了第六次代表大会议程、日程(草案),第五届委员会工作报告(稿),第六次代表大会筹备工作报告(稿),大会主席团名单(草案),代表资格审查小组名单(草案)等,常委们都一致同意将上述文件提交民进广东省第六次代表大会预备会议审议通过。
  本次会议是五届常委会最后一次会议。在会上,罗富和主委满含深情地说,五年来,常委们通力合作,充分发挥集体智慧和力量,克服了许多困难,解决了不少难题,体现了常委们很高的政治觉悟及对民进事业的高度的责任感。本届常委会议即将结束使命,在此非常感谢常委们付出的努力和辛勤的劳动,衷心祝愿各位身体健康,工作顺利,家庭幸福!