本网站于2002年12月30日开通

www.gdmj.org.cn

首页 > 专题广场 > 民进广东省第六次代表大会 > 大会动态

中国民主促进会广东省第六次代表大会在广州闭幕

信息来源:本网 时间:2015-08-13
字体: [大] [中] [小]
5 月12日下午,中国民主促进会广东省第六次代表大会在广州珠江宾馆闭幕。闭幕会由省民进副主委区鉷主持。民进广东省第六届委员会主委罗富和做了讲话,副主委陶凯元在会上致闭幕词。民进中央副主席王佐书、中共广东省委统战部副部长杨正根出席闭幕大会,民进中央副主席王佐书代表民进中央在会上做了讲话。
 
 
 
  12日上午,大会选举产生了民进广东省六届委员会,仇乃基等55人当选为委员。在随后举行的民进广东省六届委员会第一次全体会议上,民进中央副主席、省政协副主席罗富和再次当选为主委,区鉷、陈国安、张波、陶凯元、鲁开垠等当选为副主委,刘波等17名同志当选为常务委员。
 
 
  大会通过了《民进广东省第六次代表大会决议》。决议批准民进广东省第五届委员会的工作报告,号召全省民进各级组织和全体会员更加紧密地团结在以胡锦涛为总书记的中共中央周围,高举邓小平理论伟大旗帜,以“三个代表”重要思想为指导,全面贯彻和落实科学发展观,在中共广东省委的领导下,围绕发展与和谐两大主题,调动广东民进各级组织的力量,凝聚广东民进全体会员的智慧,尽心尽力,为广东经济社会又好又快发展,为建设经济强省、文化大省、法治社会、和谐广东,实现全省人民的富裕安康而努力奋斗。