当前位置:首页 > 要闻速递

民进广东省委会学习贯彻省第十三次党代会精神


来源:民进广东省委会办公室 作者: 编辑时间:2022-06-07

  近日,民进广东省委会先后召开主委办公会议、主委会议学习贯彻中共广东省第十三次代表大会精神,民进广东省委会主委鲁修禄,副主委鲁开垠、胡献、黄玲、陈倩雯、李小琴、陈日远、刘波、洪岸,机关副处级以上干部参加学习。

  与会同志认真学习贯彻省第十三次党代会精神,学习贯彻李希书记在省第十三次党代会闭幕会上的讲话精神,传达学习中共广东省委情况通报会精神。会议强调,民进广东省委会要把学习宣传贯彻省党代会精神作为当前和今后一个时期重要政治任务,把党代会精神及时传达到广大会员和所联系群众,深刻认识过去五年广东各项事业取得的新进展新成就,深刻认识今后五年工作的总体要求和主要目标,深刻认识今后五年关系广东发展全局的一系列工作部署,把思想和行动统一到省党代会精神上来。要把学习贯彻省党代会精神贯穿主题教育和换届工作始终,全力做好民进广东省第九次代表大会筹办,深化政治交接,强化自身建设,凝聚忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的政治共识,践行“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”的政治信念,不断提升履职能力和水平,提振干事创业的精气神。要认真履职尽责,聚焦省党代会确定的目标任务和重点工作,找准工作切入点,充分发挥民进特色优势,围绕深化实施“1+1+9”工作部署深入调研、精准建言,为广东奋力在全面建设社会主义现代化国家新征程中走在全国前列、创造新的辉煌凝心聚力、贡献力量,以实际行动迎接中共二十大胜利召开。