当前位置:首页 > 要闻速递

广东民进多份提案多位委员获省政协表彰


来源:民进广东省委会参工处 作者: 编辑时间:2022-01-20

微信图片_20220120164936_副本.jpg

  2022年1月19日上午,省政协十二届五次会议在广州开幕。开幕式上对2021年优秀提案及履职优秀委员予以表彰。

  民进广东省委会《加快建立低碳经济体系 推动广东高质量发展》《关于关注中小学生心理健康 加快完善心理应激机制与服务体系建设的提案》《关于加快果蔬生鲜冷链物流发展 助力我省乡村振兴的提案》等3件集体提案被评为2021年优秀提案,其中《加快建立低碳经济体系 推动广东高质量发展》为省委会大会口头发言,被并入系列提案由李希书记督办;《关于关注中小学生心理健康 加快完善心理应激机制与服务体系建设的提案》被并入系列提案由林雄副主席督办;《关于加快果蔬生鲜冷链物流发展 助力我省乡村振兴的提案》由邓海光副主席督办。

  谢端委员提交的《关于围绕构建新发展格局战略支点,加快建机制促流通扩消费的提案》、赵淦森委员提交的《关于多措并举,引导青少年健康使用网络的提案》也获得了广东省政协2021年优秀提案表彰。

  陈日远、陈奇春委员被评为省政协2021年度履职优秀委员。