当前位置:首页 > 要闻速递

广东民进6件参政议政成果获会中央表彰


来源:民进广东省委会参工处 作者: 编辑时间:2021-12-08

  日前,民进中央印发2021年参政议政成果奖励目录,对2021年参政议政成果予以表彰。广东民进有6件成果获奖。省委会副主委黄玲参与完成的《关于推动对外贸易稳定发展的提案》,副主委陈倩雯参与完成的《关于延伸京港高铁至澳门,建设京港澳高铁的提案》以及教育工委委员舒悦参与完成的报送中共中央、国务院的建议报告等3件成果获一等奖。省委会主委鲁修禄、副主委洪岸参与完成的《关于以制度创新推动粤港澳大湾区绿色低碳发展的提案》,提案工委副主委林碧艳及阳江民进岑晓红、陈帝登、陈茂珠、陈盛国等人参与完成的《关于进一步规范未成年人犯罪记录封存制度落实的提案》,民进佛山市委会徐雅珉参与完成的提交全国政协常委会党派书面发言《提升服务贸易质量,促进高水平对外开放》等3件成果获二等奖。