民进广东省委会组织参观中共三大会址纪念馆


来源:民进广东省委办公室 作者: 编辑时间:2021-09-15

  

  2021年9月11日,民进广东省委会组织省委会常委、骨干会员前往中共三大会址纪念馆参观学习。民进广东省委会副主委胡献、黄玲参加活动。

  全体人员认真参观了“上下求索”“凝聚共识”“风起云涌”“理想之光”等四个展出单元,全面了解中共三大的历史背景、召开过程、重大成果与深远影响,深刻感受中国共产党波澜壮阔的辉煌历史,深化了对统一战线和多党合作事业重要意义的认识,进一步坚定了“跟着共产党走,才是在正道上行”的决心和信念。

  大家纷纷表示:参观中共三大会址纪念馆,既是深刻的中共党史学习教育,也是一次思想的洗礼和升华。要进一步深化中共党史学习教育,深刻感受中国共产党的初心使命、历史功绩和伟大精神,从中汲取前进力量,进一步砥砺政治初心、弘扬优良传统,立足本职、双岗建功,为奋进新征程凝聚共识、凝聚智慧、凝聚力量。