民进广东省委会联合中海油华南销售公司开展“青山绿水 碧海蓝天”植树活动


来源:民进广东省委综合处 作者: 编辑时间:2021-03-31

  阳春三月,草木蔓发,春山可望,又是一年植树季。3月26日下午,民进广东省委会机关、民进海珠基层委员会,中海油华南销售公司在南沙湿地公园开展“绿水青山 碧海蓝天”植树活动,省委会专职副主委胡献、秘书长王福,中海油华南销售公司党委副书记王会龙参加活动。

  在植树点,来自两个单位的近60名同志挥锹铲土、围堰浇水,现场一片热火朝天的景象。大家沿着河边种植了几十棵异木棉,个头虽然不高,但却昂扬挺拔,仿佛一排排小卫士,守护着祖国的青山绿水。

  胡献表示,中华民族自古就有爱树、植树、护树的好传统。通过这次植树活动,我们要更加深刻理解习近平生态文明思想,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,发扬前人栽树、后人乘凉精神,为美丽中国建设贡献智慧和力量。

  民进广东省委会综合处处长利民启,民进海珠基层委员会副主委郑容光,中海油华南销售公司办公室主任吴曾闽、团支部书记刘欣等参加了活动。