民进广东省委会机关学习贯彻省各民主党派负责人工作座谈会精神


来源:民进广东省委办公室 作者: 编辑时间:2021-03-31

  2021年3月29日上午,民进广东省委会机关召开省各民主党派负责人工作座谈会精神专题学习会议。民进广东省委会专职副主委胡献、秘书长王福和处级干部参加了会议。

  王福秘书长传达了省各民主党派负责人工作座谈会精神和黄宁生常委的讲话精神,以及通报了2021年各民主党派工作要点的相关内容。省委会机关要按照会议精神认真抓好贯彻落实,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,提高研究谋划工作的政治站位、理论站位、时代站位;要按照2021年各民主党派工作工作要点的要求,加强工作统筹和谋划,把各项工作落到实处。要围绕加强思想政治建设、扎实做好换届工作、加强组织发展工作、加强机关作风建设等方面,进一步提升自身建设水平和履职能力,为广东在全面建设社会主义现代化国家新征程中走在全国前列、创造新的辉煌贡献智慧和力量。