广东民进的“两会”委员、代表赴京履职


来源:民进广东省委宣教处 作者:广东政协网 编辑时间:2021-03-08

  奋进新征程,履职再启航。2021年3月3日,住粤全国政协委员从广州启程,赴京参加全国政协十三届四次会议,参政议政、共商国是。广东民进的三位全国政协委员——民进广东省委会主委鲁修禄、副主委黄玲和陈倩雯随队伍赴京履职。另外,全国人大代表、民进广东省委会副主委李小琴随住粤全国人大代表团赴京参会。

  省委常委、省委统战部部长、省政协党组副书记黄宁生在政协委员集中出发时欢送并讲话。他指出,今年是全面开启“十四五”新征程的第一年,也是中国共产党建党一百周年。开好全国“两会”,履行好政协委员的职责,责任重大、使命光荣。住粤全国政协委员要切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”落实到心无旁骛开好大会、围绕中心协商议政的履职行动中。

民进广东省委会主委鲁修禄(右二)

民进广东省委会副主委黄玲(右四)、陈倩雯(右五)