致广东民进全体会员的新春慰问信


来源:民进广东省委办公室 作者: 编辑时间:2021-02-10

  

各位尊敬的会员、同志们:

  玉鼠欢歌辞旧岁,金牛祥瑞报春时。值此辞旧迎新、欢庆新春之际,民进广东省委会向奋战在各条战线上的广大会员、机关干部及家人致以诚挚的问候和美好的祝福!

  过去一年,民进广东省委会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终和中共广东省委想在一起、站在一起、干在一起,坚决贯彻落实中共中央决策部署及省委工作安排,在增进政治共识、抗击新冠肺炎疫情、服务经济社会发展等方面倾情倾力、积极贡献,各项工作有思有行、成果显著。广东民进全体会员以新担当践行合作初心,以新作为书写精彩答卷,携手走过了极不平凡的2020年。同心战疫情、助发展的生动实践,让我们更加坚定了与中国共产党同心同向同行的信念和决心。这一年,大家辛苦了!新春之际,对你们为广东改革发展大局和民进事业发展作出的努力和贡献、付出的智慧和心血表示衷心的感谢!

  “征途漫漫,惟有奋斗”!2021年是中国共产党成立100周年,是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年。民进广东省委会将继续高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在民进中央和中共广东省委领导下,不断推进新时代中国特色社会主义参政党建设,全面提升履职能力,引领广大会员深刻把握“新发展阶段、新发展理念、新发展格局”要求,全力投身“双区”建设、“双城”联动、科技创新、乡村振兴、构建“一核一带一区”区域发展格局等重点工作,在凝心聚力、议政建言上发挥优势、积极作为,为广东在全面建设社会主义现代化国家新征程中走在全国前列、创造新的辉煌贡献智慧和力量。

  发展蓝图已经绘就,前进号角再次吹响!让我们不忘合作初心,牢记使命担当, 同心同德奋进新征程,共同谱写广东民进服务大局、助力发展新篇章!

  衷心祝愿大家新春快乐、身体健康、阖家幸福、万事如意!

  民进广东省委会

  2021年2月10日