广东民进企联会三届十次会长会议在广州召开


来源:民进广东省委综合处 作者: 编辑时间:2020-11-16

  2020年11月11日,广东民进企联会三届十次会长会议在广州召开,民进广东省委会副主委鲁开垠、秘书长王福出席会议,企联会会长李震霄主持会议。

  会议传达学习了习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话精神,党的十九届五中全会精神。会议通过了新入会会员名单,任命了谭立衡、刘长勤为副秘书长,总结了2020年工作,研究了2021年工作,并围绕如何增强企联会内生动力进行了深入交流。

  鲁开垠指出,民进企联会不同于俱乐部、工商联、商会、公益组织和慈善机构等,有着鲜明的政治联盟性质,有共同的政治信仰和历史使命,要坚定政治立场,凝聚政治共识,进一步明确定位和性质,选好工作方向、目标和重点,更加自觉地承担起时代赋予的历史使命和社会责任。

  民进广东省委会综合处处长利民启,广东民进企联会副会长邱籼钧、郑文艺、钟景贤、林翠珠、姜宏、续红、李钊态、危志强、童建华、钟觉敏、陈红仙等参加了会议。