民进广东省委会组织收看第十三届全国人民代表大会第三次会议开幕式直播


来源:民进广东省委宣教处 作者: 编辑时间:2020-05-22

  5月22日上午,第十三届全国人民代表大会第三次会议在京开幕。民进广东省委会组织全体机关干部在机关大会议室收看开幕式直播盛况,及时了解大会进程和主要精神,聆听国务院总理李克强关于政府工作的报告。

  2020年是决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚收官之年和“十三五”规划收官之年。今年全国两会又是在疫情防控常态化的特殊背景下召开,意义非同一般。通过观看学习,大家纷纷表示,在今后的工作中,要认真学习领会贯彻两会精神,以政府工作报告精神为指导,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,迎难而上、主动担当,为奋力夺取疫情防控和经济社会发展的双胜利,完成决战决胜脱贫攻坚目标任务,全面建成小康社会贡献力量。

  民进广东省委会专职副主委胡献,秘书长王福以及机关各处室负责人参加会议。