胡献带队赴广东省农业农村厅调研


来源:民进广东省委参工处 作者: 编辑时间:2019-08-21

  2019年8月15日下午,民进广东省委会专职副主委胡献带领社会法制工委就脱贫攻坚赴广东省农业农村厅进行专题调研。省农业农村厅副巡视员冯思华出席并主持座谈会。

  冯思华副巡视员表示,民主党派是中国特色社会主义参政党,党派提交的提案能够从不同的角度来观察分析问题,对于政府的工作有很大帮助和启发,是党委和政府的好帮手,希望省民进能够对我省脱贫攻坚事业给予更多的关注和支持。

  胡献副主委对省农业农村厅的大力支持表示感谢,并介绍了此次调研的目的。他指出,农业农村一直是党和国家关注的问题,也是民主党派参政议政的重点,十九大之后,脱贫攻坚更成为了政府工作的重中之重,民进广东省委会社会法制工委以“粤港澳大湾区长期减贫机制”为题进行专题调研,希望通过与职能部门的沟通交流,集思广益,助力省委、省政府打好打赢脱贫攻坚战。

  省农业农村厅扶贫规划处处长方伟喜介绍了我省脱贫攻坚工作的总体情况。

  民进省委会社法工委主任林小娴、副主任刘雪梅等课题组成员参加了座谈。