省民进、省致公党联合调研组与部分省直单位调研座谈


来源:民进广东省委参工处 作者: 编辑时间:2019-06-28

  2019年6月24日下午,胡献副主委率省民进、省致公党联合调研组就“打造粤港澳大湾区高等教育和人才高地”课题与部分省直单位调研座谈。广东省教育厅、广东省科技厅、广东省人力资源和社会保障厅、广东省人民政府港澳事务办公室和广东省教育考试院等相关职能处室负责人同志参加了此次座谈。

  会上,胡献副主委首先介绍了课题相关情况。省直单位参会人员根据提纲结合自己的职责和开展的工作进行了说明,并就当前存在的问题提出了思考和建议。随后,调研组也和省直单位与会人员进行探讨交流。最后胡献副主委再次感谢与会的省直单位对党派联合调研工作的支持和配合。调研组执笔人舒悦、省民进和省致公党部分调研组成员参加了此次座谈。

  座谈会后,胡献副主委还召集调研组成员召开会议,汇总分析现有调研材料,进一步明确调研重点,重新拟定思路。这对下一步有针对性做好调研工作产生积极作用。