蔡达峰视察民进广东省委会机关


来源:民进广东省委宣教处 作者: 编辑时间:2019-06-14

 

  2019年6月14日中午,正在广州出席民进十四届七次中常会的民进中央主席蔡达峰、常务副主席刘新成、副主席陶凯元,来到民进广东省委会机关视察并看望机关全体干部。

  蔡达峰一行在民进广东省委会主委鲁修禄的陪同下,参观了省委会机关办公区域和会史长廊,和广东民进骨干会员及机关干部一一握手、亲切交流并合影留念。

  蔡达峰代表民进中央向广东省委会机关和全省民进机关的同志致以亲切问候和美好祝愿,对大家为本次中常会的辛勤付出表示感谢。他充分肯定了民进广东省委会的工作。他说,本届广东省委会各方面工作都很出色,自身建设、履行职能取得了很多成绩,这是机关全体同志辛勤努力的结果。希望大家再接再厉,积极服务民进全会工作和广大会员,充分发挥民进优势倾情助力粤港澳大湾区建设,为开创广东改革发展新局面作出新的更大贡献,在新时代为民进各项工作创造佳绩,发挥自身更大的作用。

  民进中央办公厅主任朱效利、副主任袁国珍陪同视察。民进广东省委会专职副主委胡献、副主委李小琴参加了视察活动。