社会服务工委召开年度总结计划会议


来源:民进广东省委综合处 作者: 编辑时间:2019-01-10

  2019年1月9日下午,民进广东省委社会服务工委召开2019年度总结计划会议,省委会秘书长王福出席会议并讲话,综合处处长唐祖英参加了座谈,会议由工委副主任刘厚诚主持。

  会议认真学习了习近平总书记在庆祝改革开放四十周年大会上的讲话精神,传达学习了民进十四届二中全会精神。会议对广东民进2018年社会服务工作情况及工委履职情况进行了梳理回顾,着重讨论了2019年的重点工作。会场气氛热烈,各位委员围绕各自熟悉的领域积极发言,提出了运用信息化手段开展远程医疗、教育和科技帮扶,针对幼儿人格养成和行为习惯培养提供智能化服务、对特殊弱势群体进行帮扶等建议。

  王福秘书长在总结讲话中指出,新一届社会服务工委成立以来的一年,在工委主任的带领下,在各位委员的共同努力下,各项工作取得了很好的成绩,希望大家继续发挥优势,选好方向,聚焦重点,扎实工作,加强与省委会各工作平台以及各级组织间的交流,发挥好纽带作用,围绕省委会中心工作,打造出广东民进社会服务品牌。