民进广东省委联络工委助力省侨界海归协会开展海外联谊工作


来源:民进广东省委综合处 作者: 编辑时间:2018-12-24

  

  2018年12月21日,由民进广东省委联络工委协办的2018中国海外人才交流大会暨第20届中国留学人员广州科技交流会开幕式在中国进出口商品交易会展馆隆重开幕,广东省委统战部、民进广东省委会等等单位的领导或代表出席了开幕式。

  广东省委统战部副部长李阳春出席开幕式并致辞,他表示,广东省委统战部一直大力支持以及推动广东省侨界海归协会的成长和发展,对协会工作给予充分的认可与肯定。他期望协会未来将助力省委统战部相关工作,共同推动海归小镇等人才及科技产业发展共赢相关项目,共同推动粤港澳大湾区人才及产业创新蓬勃发展。

  民进广东省委联络工委作为本次活动的协办单位,充分利用这一平台,积极开展海外联谊工作。工委主任黄诗琳,一方面以广东海归协会副会长兼秘书长的身份直接参与活动的策划、组织,一方面也代表了联络工委履行海外联谊的工作职责。民进广东省委会综合处处长唐祖英参加了开幕式。