广东民进5件参政议政成果获会中央表彰


来源:民进广东省委参工处 作者: 编辑时间:2018-12-20

  

  2018年12月17日至18日,民进中央2018年参政议政年会在成都举行。

  开幕式上,民进中央对2018年参政议政成果进行了表彰,民进广东省委有五件成果获奖。民进中央副主席陶凯元提出的《关于对<国家赔偿法>修改完善的提案》,社会法制工委刘继承副主任参与的《关于完善跨境电商管理制度的提案》获一等奖。民进中央副主席陶凯元提出的全国政协十三届一次会议民进组联组会发言《全面彻底打赢脱贫攻坚战重在统一思想、深化政策、扶志扶智》,李小琴副主委参与《关于加强多语种课程建设与招考改革的提案》获二等奖。民进佛山市委会徐雅珉提出的社情民意信息《应重视境外“惰性垃圾”在我海湾沿岸转运、寄存现象》获三等奖。

  会议期间,胡献副主委代表民进广东省委作题为“服务新时代 展现新作为”的交流发言,从新时代下如何做好参政议政工作与大家作了分享。