粤闽两省民进召开加强代表人士队伍建设座谈会


来源:民进广东省委组织处 作者: 编辑时间:2018-08-10

  

  2018年8月7日,为做好新时代加强民主党派代表人士队伍建设,民进广东省委会与民进福建省委会秘书长林龙金带队的调研组召开了专题座谈会。座谈会由民进广东省委会秘书长王福主持。

  林龙金首先介绍了此次调研的目的和意义。王福对民进福建省委会专题调研组一行的到来表示热烈欢迎,希望闽粤两省民进组织今后通过更多的渠道加强沟通,深入交流,相互促进,共同提高。随后,王福和民进广州市委会组宣处副处长张润琴分别介绍了广东民进和广州民进的代表人士队伍建设情况。与会人员还就民主党派代表人士的选拔任用、管理、培养教育等问题进行了深入的探讨。

  民进龙岩工委主委张凌、民进福州市委会调研员李松铨、民进漳州市委会专职副主委林必强、民进莆田市委会专职副主委颜庆洪、民进南平市委会专职副主委黄晓妹、民进宁德工委主委陈仕嵩,民进广东省委会组织处副处长邱燕敏、民进广州市委会组宣处副处长张润琴参加了座谈会。

  民进福建省委会调研组会后还将赴民进深圳市委会开展该课题的进一步调研。