胡献出席广东滨海公路规划建设专题研究会


来源:民进广东省委参工处 作者:张宝 编辑时间:2017-09-06

  

 

  2017年8月31日上午,省交通运输厅召开广东滨海公路规划建设专题研究会。民进广东省委专职副主委胡献代表民进广东省委会出席会议。

  会议由省交通运输厅党组书记、厅长李静主持。参加此次会议的有:滨海公路规划沿线城市及省发展改革委、省财政厅、省国土资源厅、省环境保护厅、省住房城乡建设厅、省水利厅、省林业厅、省海洋渔业厅、省旅游局等省直部门。

  胡献副主委介绍了民进广东省委《关于建设广东黄金海岸干线 助推沿海贫困地区脱贫奔康的提案》内容及提案的形成和办理过程中与有关厅局互相交流,在形成共识和推动了滨海公路规划建设方案的决策部署所发挥的作用。认为提案中提及的主要建议在滨海公路规划建设方案中得到了充分的体现,表示将密切关注、共同推动广东滨海公路规划建设。李静厅长在总结讲话中,感谢各方的参与,希望在座各方协同努力,打造一条能够满足经济发展需求、人民群众要求的滨海公路。

  民进广东省委经济工委委员许薛军参加了会议。