鲁修禄一行到罗定调研


来源:民进广东省委综合处 作者:朱丽明 编辑时间:2017-09-05

  

 

    2017年8月19日,民进广东省委会主委鲁修禄到罗定市调研环保工业园相关情况。民进广东省委会秘书长王福,企联会顾问郑勇强,副会长续红、郑文艺等陪同调研。

  鲁修禄一行先后到罗定双东环保工业园招商服务中心和园区有关企业进行参观考察,了解该市的城市总体规划以及双东环保工业园区的产业规划和发展情况。

  在座谈会上,鲁修禄充分肯定了罗定市的工业园建设和在招商引资等方面所取得的成效。认为罗定市委、市政府能够抓住珠三角产业转移的机遇,主动融入区域经济合作新格局,科学谋划,积极优化产业结构,双东环保工业园引进的企业更是体现了罗定绿色发展的理念。他希望罗定在做好环保工作的前提下,充分发挥好交通、区位、土地、人才等资源优势,延伸产业链,推动生物制药、日用化工等产业集聚发展。同时也希望企联会认真了解罗定环保工业园的情况,寻找合作机会。

  企联会成员通过调研,详细了解了工业园区的状况,认为罗定环保工业园有良好的合作前景,未来可以为企联会的会员企业搭建合作交流的平台,促进会员企业做大做强,实现互利共赢。