民进广东省委机关学习习近平总书记“七一”讲话精神


来源:民进广东省委宣教处 作者: 编辑时间:2016-07-11

  

    2016年7月8日上午,民进广东省委机关与机关支部联合在机关大会议室举行学习座谈会,认真学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的讲话精神。民进广东省委专职副主委胡献,民进广东省委原副主委林国炎,民进广东省委秘书长王福,机关干部以及机关支部同志参加了会议。会议由民进广东省委办公室副主任、民进机关支部副主委利民启主持。

  会上,胡献重点从中国共产党的发展历史、“文化自信”的内涵以及“不忘初心、继续前进”的具体要求等方面,作了学习辅导、分享了学习心得。他要求与会同志深入学习、认真领会习近平总书记“七一”讲话精神,汲取力量、坚定信心、激发热情。随后,与会同志从不同的视角,交流了学习体会和感想。王福作了总结发言,他要求机关干部结合民进会史的学习,认真学习领会习总书记“七一”讲话精神,进一步增强坚持中国共产党领导的信心和决心,激发热爱民进、努力工作的热情。

  会议还学习传达了民进广东省七届五次全会精神,通报了《广东民进简史》的出版发行情况。