当前位置:首页 > 基层新闻

民进台山市基层委员会开展“矢志不渝跟党走,携手奋进新时代”政治交接主题教育


来源:民进江门市委会 作者: 编辑时间:2022-08-04

2_副本.jpg

  深入开展“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育,是加强中国特色社会主义参政党自身建设的内在要求,是推进多党合作事业持续健康发展的重要举措。2022年8月1日,台山市政协副主席、民进台山市基层委员会主委蔡柏滋组织会员到冲娄镇首个红色教育基地——李云扬红色文化教育基地进行现场教学。

  活动中,蔡柏滋一行逐一参观了展厅陈列品、历史图片和文字资料,回顾了李云扬夫妇坚持革命理想的一生,深切感受老一辈革命家的家国情怀和为党为人民忠贞不屈、奋斗不止的光辉思想,进一步接受了革命教育洗礼,增强了工作的责任感和使命感。  

  大家认为,新时代参政党成员更要继承和发扬先辈留下的红色精神,坚定信念,结合“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育,紧跟时代步伐,认真履行参政党职能,建诤言献良策,为台山市经济社会事业发展贡献力量,以实际行动迎接中共二十大胜利召开。