当前位置:首页 > 基层新闻

民进佛山市第九届委员会文化工作委员会成立大会召开


来源:民进佛山市委会 作者: 编辑时间:2022-08-04

微信图片_20220729192500_副本_副本.jpg

  2022年7月29日,民进佛山市第九届委员会文化工作委员会成立大会召开,市委会专职副主委谭伟亮、秘书长黄锦培出席。

  经民进佛山市九届二次委员全体会议通过《民进佛山市第九届委员会各专门工作委员会(机构平台)名单》,聘请刘冰为民进佛山市第九届委员会文化工作委员会主任,莫畏、王永才、曾烨、邓榕深、廖志毅、常研菲为副主任,陈莉莉为秘书长,李巳安、吴迪南、林伟强副秘书长。

  谭伟亮为文化工作委员会领导班子颁发证书。

  刘冰代表文化工作委员会发言,她表示,在民进广东省委会、民进佛山市委会的关心和支持下,民进佛山市第九届委员会文化工作委员会今天正式成立了,她将团结带领全体文化工作委员会成员,紧紧围绕党委政府的中心工作,以朝气蓬勃奋发有为的精神面貌积极投身到工作实践中去。

  谭伟亮代表市委会对文化工作委员会的成立以及新当选的领导班子表示衷心的祝贺。他希望文工委要在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,坚定文化自信、坚守文化立场,用情用心用力讲好民进故事、佛山故事。要聚焦全面推动文化大发展大繁荣、传承岭南广府文脉、发展壮大文化创意产业等市委、市政府重点工作的调查研究,充分发挥民进的人才优势,建诤言、献良策。