当前位置:首页 > 基层新闻

清远民进走访会员


来源:民进清远市基层委员会 作者: 编辑时间:2022-07-29

图片1_副本.jpg

  为了解和掌握会员思想动态,促进会员在单位更好发挥民主党派作用和更好参政议政,清远民进主委、市政协副主席陈丽霞带队于2022年7月27日到清远市妇幼保健院走访会员张红莲、易灵、吴文华、罗炼四名同志,清远市妇幼保健院党委书记李伟明,党委副书记、院长郭晓燕等陪同座谈。

  李伟明书记对清远民进的到来表示欢迎并给予了高度评价。医院高度重视关注民主党派和统一战线工作,在院内成立了统战科。会上,李伟明书记对四名会员高度评价,在职会员均为院内中层干部,专业技术能力强,履职能力强,主动参与社会活动。同时,会员分别介绍了自身本职工作和在会内履职的情况,并表示通过这次走访活动让他们感到备受鼓舞,今后会更加积极地奉献,集智聚力,履职尽责,使清远民进组织发展更具活力。

  陈丽霞主委十分感谢会员们无私奉献和辛勤付出,医院对党派工作、统一战线的高度肯定和全力支持,表示清远民进要以实际行动凝心聚力,积极关注社会民生,为清远高质量发展多谏务实之言,多献务实之策。

  清远市妇幼保健院组织科副科长、统战科副科长李晓君,组织人事部主任黄洁梅,人事科副科长、老干科副科长梁宇和清远民进办公室主任赵泽辉出席座谈。