当前位置:首页 > 基层新闻

民进韶关、佛山市委会联合举行信息工作交流会


来源:民进佛山市委会 作者: 编辑时间:2022-06-28

1F8A1328_副本.jpg

  2022年6月17日,民进韶关市委会副主委徐志宏率队到访民进佛山市委会机关,民进佛山市委会专职副主委谭伟亮、秘书长黄锦培及全体机关专干热情接待了徐志宏一行。两地市委会联合举行信息工作交流会。

  谭伟亮代表民进佛山市委会以及武小文主委对徐志宏一行的来访表示热烈欢迎。他表示,近年来民进佛山市委会坚持人才强会和精英发展战略,着力发展不同界别年轻有为或旗帜性人物,以及聘请会外优秀的人才为“外脑”,内外结合,为信息工作注入源源不断的新鲜血液,形成一支朝气蓬勃的高素质的信息工作队伍,为我信息工作在各系统皆取得名列前茅的成绩提供智力保障和力量源泉。

  徐志宏介绍了民进韶关市委会信息工作,以及韶关市拥有独特的人文环境、自然资源的情况,希望今后加强两地市委会的沟通交流与合作,互利共进。

  民进佛山市委会办公室专干徐雅珉分享了信息工作的经验与心得体会。