当前位置:首页 > 基层新闻

民进湘桥区总支召开弘扬民进优良传统座谈会


来源:民进潮州市委会 作者: 编辑时间:2022-06-20

微信图片_202205301154458_副本.jpg

  近日,潮州民进湘桥区总支组织部分老骨干会员和近年入会新会员,到会员谢洁莉创办的潮彩文化研究院参观走访,并举办了一场别开生面的弘扬民进优良传统分享会。

  对会员的走访活动是近年总支的常规活动,此次对新入会会员的走访,旨在对新会员的思想动态以、工作情况及群众基础等多个方面进行深入全面了解,同时也加深新会员对民进的认识和会员们之间的了解和友谊,推动交流联系。会员们重温入会初心、老骨干会员分享对组织的认识和履职体会,畅谈了发扬民进优良传统的感悟,表达了对会组织的热爱之情和美好祝福,进一步坚定了政治信仰,增强了立会为公的使命和担当。

  主委蔡湘萍强调,会员们要弘扬民进优良传统,牢记多党合作初心,切实担负起政治责任,认真履行会员义务。要发挥会员在本界别、本领域、本单位的影响力和示范作用,充分体现民进界别特色和优势,围绕全市全区中心工作,针对群众关注的热点难点问题,深入开展调查研究,积极履行民主监督、参政议政、社会服务等工作,矢志不渝跟党走、携手奋进新时代。

  新会员们纷纷表示,在接下来的学习工作中,要进一步增强政治意识,时刻牢记民进会员身份、牢记立会为公,积极参加组织活动,双岗建功,为潮州经济社会发展和多党合作事业增光添彩。