当前位置:首页 > 基层新闻

民进茂名市委会举办“喜迎二十大 ‘艺’起向未来”书画作品线上展


来源:民进茂名市委会 作者: 编辑时间:2022-06-17

茂名开明画院副院长吴树龙参展的水彩画作品《海丝风情·金色十月》_副本.jpg

  为迎接中共二十大的胜利召开,深入开展“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育,民进茂名市委会于2022年6月10日举办“喜迎二十大 ‘艺’起向未来”书画作品线上展。

  此次参展的30余件作品风格迥异,种类涵盖书法、国画、油画等,是民进茂名市委会原主委、茂名开明画院名誉院长晨光,茂名开明画院院长李森,常务副院长梁山,副院长吴峰风、吴树龙等茂名民进书画家会员及其他书画家的精品力作。作品题材丰富,内容积极向上,既热情讴歌了中国共产党的丰功伟绩,也充分展现了茂名民进会员以党为师,永远跟党走的坚定信念。

  民进茂名市委会主委陈哲林表示,会员用手中的笔以书言志,以画寄情,表达对党、对祖国、对时代、对家乡的挚爱与颂扬之情,同时也是一次很好的主题教育。全市民进各级组织要继续积极开展“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育,团结引领广大会员深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终保持同中国共产党同心同德、团结奋斗的政治本色,为实现茂名高质量发展贡献智慧和力量,以优异成绩向中共二十大胜利召开献礼。