当前位置:首页 > 基层新闻

民进肇庆市委会学习贯彻广东省第十三次党代会精神


来源:民进肇庆市委会 作者: 编辑时间:2022-06-14

  近日,民进肇庆市委会通过各种形式传达学习中国共产党广东省第十三次代表大会精神,并结合肇庆民进实际提出具体贯彻意见。

  市委会和各支部传达学习了广东省第十三次党代会精神,认为广东省第十三次党代会是在广东进入全面建设社会主义现代化新征程、豪情满怀迎接党的二十大胜利召开的重要时刻召开的一次十分重要的会议。大会报告全面总结广东省第十二次党代会以来各项事业取得的新进展新成就,深入分析广东发展面临的形势,明确提出今后五年工作的总体要求、主要目标和重点任务,是指导广东未来一个时期发展的施工图、任务书。

  肇庆民进要把学习贯彻广东省第十三次党代会精神作为当前和今后一个时期的一项重要任务。各支部要召开学习传达会议,组织会员认真学习。要把学习贯彻省第十三次党代会精神与开展“矢志不渝跟党走,携手奋进新时代”政治交接主题教育结合起来,忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,引导广大民进会员积极为推进“双区”和两个合作区建设建言献策,履行好参政党职能,全力推动肇庆民进各项工作再上新台阶,为迎接党的二十大胜利召开作出更大的贡献。