当前位置:首页 > 基层新闻

民进阳江市基层委员会召开“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育动员部署会


来源:民进阳江市基层委员会 作者: 编辑时间:2022-06-09

微信图片_20220609112717_副本.jpg

  2022年6月7日,民进阳江市基层委员会召开“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育动员部署会,推动阳江民进政治交接主题教育开好局起好步。民进阳江市基层委员会副主委李超盈主持会议并作动员讲话。

  会议传达学习民进中央、民进广东省委会“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育动员会精神,对民进阳江市基层委员会开展“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育作动员部署。

  会议指出,开展“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育,是持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的必然要求,是迎接中共二十大胜利召开的必然要求,也是巩固拓展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动和以中共党史学习教育成果、加强中国特色社会主义参政党建设的必然要求,是关乎多党合作事业、民进事业薪火相传的大事。

  会议强调,阳江民进各支部组织要深入开展“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育,在总结以往主题教育经验做法基础上,着眼新时代新征程新要求。一要提高政治站位,增进思想共识,深刻认识开展政治交接主题教育的重大意义;二要强化组织领导,增强责任意识,真抓实干推进政治交接主题教育取得切实成效;三要坚持思行结合,夯实组织建设,提升自身建设、履职建言整体实效,以自身建设新成效、履职尽责新成绩迎接中共二十大胜利召开。