当前位置:首页 > 基层新闻

中共海珠区委统战部到海珠民进“会员之家”调研


来源:民进广州市委会 作者: 编辑时间:2022-06-09

图1_副本.jpg

  2022年6月2日下午,中共海珠区委常委、统战部长王福军到位于仑头路海纳产业园内民进海珠区基层委员会“会员之家”调研。民进广州市委会副主委、海珠区基层委员会主委、海珠区政协副主席邓玲,中共海珠区委统战部副部长、区台办主任赖红漫参加调研。

  王福军一行在民进会员、广州海纳资本管理有限公司董事长徐志文,总经理宋啸亮的陪同下参观了海纳产业园,了解园区科技创新平台建设情况。在“山海情深”粤黔协作乡村振兴海纳馆,王福军详细了解服务乡村振兴平台建设情况。

  在调研座谈会上,邓玲介绍了海珠区基层委员会自身建设和履职尽责情况以及近年来取得工作成效。王福军对海珠民进的工作给予高度评价,他强调,要积极参与中心工作,不断提高参政议政能力,为海珠多党合作和政治协商事业的发展多作贡献;要发挥好“会员之家”的作用,做好联系会员、服务会员工作,将其打造成为海珠民进的温馨家园;要切实加强自身建设,着力提高政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力和解决自身问题的能力。