当前位置:首页 > 基层新闻

民进肇庆市委会举办“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育宣讲会


来源:民进肇庆市委会 作者: 编辑时间:2022-05-05

微信图片_20220428181131_副本.jpg

  2022年4月28日,民进肇庆市委会召开“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”主题教育宣讲会,市政协副主席、民进肇庆市委会主委何健浩作辅导宣讲。专职副主委陈永泉主持会议。

  宣讲会上,何健浩传达了民进广东省委会主委、广东省生态环境厅厅长鲁修䘵来肇庆指导主题教育时的讲话精神。鲁修禄强调,开展政治交接主题教育,是应对国际国内形势任务发展变化的现实需要,是共同把中国特色社会主义事业推向前进的需要,是推进新时代多党合作事业持续健康发展的内在要求。肇庆民进要牢记责任和使命,扎实推进政治交接主题教育深入、高效开展,牢固树立和切实践行“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”的政治信念。

  随后,何健浩围绕“政治交接主题教育的内涵要求”进行宣讲。他说,肇庆民进开展主题教育,一要加强学习,不断提高政治站位;二要发扬多党合作的优良传统,坚持中国共产党的坚强领导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,捍卫“两个确立”,做到“两个维护”;三是通过主题教育,切实提高参政议政、会员队伍、社会服务、宣传工作水平,夯实参政党地方组织建设基础,为肇庆经济社会加快发展作出应有的贡献。

  民进肇庆市委会委员、支部主委、骨干会员及联系对象参加了会议。