当前位置:首页 > 基层新闻

民进佛山市第九届委员会青年工作委员会成立大会召开


来源:民进佛山市委会 作者: 编辑时间:2022-05-06

1F8A9988_副本_副本.jpg

  2022年4月27日,民进佛山市第九届委员会青年工作委员会成立大会召开,市委会专职副主委谭伟亮、秘书长黄锦培出席。

  经民进佛山市九届二次委员全体会议通过《民进佛山市第九届委员会各专门工作委员会(机构平台)名单》,聘请黄健辉为民进佛山市第九届委员会青年工作委员会主任,李浩添、何翔、陈铭恩、苏梓钊、朱雄军、张道宇、林荣昌为副主任,龚亦华为秘书长,龙吟啸、古琪、张慧为副秘书长。

  谭伟亮为青年工作委员会领导班子颁发证书。

  黄健辉代表青年工作委员会发言,他表示,在民进广东省委会、民进佛山市委会的关心和支持下,民进佛山市第九届委员会青年工作委员会今天正式成立了,他将团结带领全体青年工作委员会全体成员,紧紧围绕党委政府的中心工作,以朝气蓬勃奋发有为的精神面貌积极投身到工作实践中去。

  谭伟亮代表市委会对青年工作委员会的成立以及新当选的领导班子表示衷心的祝贺。他希望青工委要在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,认真学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话精神、到中国人民大学考察调研的重要讲话精神,加强思想建设和组织建设,引导青年会员树立正确的理想、坚定发展的信念,立足两个大局,心怀“国之大者”,坚持“四个面向”,主动担负起时代赋予的使命责任,勇于创新,在青春的赛道上奋力奔跑,争取跑出当代青年的最好成绩!

  李浩添、何翔、陈铭恩、苏梓钊、朱雄军、张道宇、林荣昌、龚亦华、龙吟啸、古琪、张慧等分别畅谈了本职工作情况及对未来蓝图的设想。