当前位置:首页 > 基层新闻

民进云浮市基层委员会召开“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育动员会


来源:民进云浮市基层委员会 作者: 编辑时间:2022-05-05

图片1.jpg

  近日,民进云浮市基层委员会召开“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育动员会。副市长、民进云浮市基层委员会主委徐贤荣参加会议。

  会议传达学习了有关文件精神,并对《民进云浮市基层委员会开展“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育实施方案》作说明。会议指出,开展“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育是坚定不移走中国特色社会主义政治发展道路的必然要求,是巩固拓展系列主题教育成果,学深悟透中共党史和多党合作史、加强中国特色社会主义参政党建设的必然要求。要提高政治站位,深刻认识开展主题教育的重要意义。要准确把握主题教育的内涵要求,认真组织实施;突出政治性,坚持中国共产党的领导贯穿主题教育全过程、各环节,坚定正确政治方向;突出传承性,传承与党同心、爱国为民、精诚合作、敬业奉献的优良传统;突出针对性,坚持问题导向,团结引领广大民进会员坚定政治信念。要做细做实各项工作,丰富活动形式、营造学习氛围、深入基层指导,形成以上率下、以点带面,勠力同心、团结奋进,以实际行动迎接中共二十大胜利召开。

  民进云浮市基层委员会及各支部会员代表参加会议。