当前位置:首页 > 基层新闻

民进广州市委会召开2021年新会员座谈会


来源:民进广州市委会 作者: 编辑时间:2022-01-14

题头_副本.jpg

  2022年1月9日,民进广州市委会召开2021年新会员座谈会。广州市政协副主席、民进广州市委会主委李小琴出席会议并讲话。民进广州市委会专职副主委梁晓玲,秘书长陈伟红,广州民进青联会代表及2021年入会的新会员参加了会议。陈伟红主持会议。

  在座谈会上,新会员观看了民进中央宣传片、广州民进宣传片和民进广州市第十五届委员会工作掠影。梁晓玲传达学习中共广州市第十二次代表大会精神。组织宣传处处长张润琴对《中国民主促进会章程》进行学习辅导。

  新会员在座谈会上一一作了自我介绍。新会员代表伍庆、黄莺、林晓玲先后分享了加入民进的心路历程和以后的努力方向。青联会常务副会长刘琼,副会长潘益民、张艳在座谈会上发言,畅谈入会后学习和成长的感悟,介绍了青联会的作用。

  李小琴代表民进广州市委会对2021年全体新会员表示欢迎。她希望新会员尽快了解民进、融入民进、成为一名合格的民进会员。她鼓励新会员要不断提升政治素质、综合素养和家国情怀,为民进事业薪火相传,为广州实现老城市新活力、“四个出新出彩”,为我国实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。