当前位置:首页 > 基层新闻

政协第十四届东莞市委员会第一次会议胜利闭幕,民进东莞市委会主委梁佳沂当选市政协副主席


来源:民进东莞市委会 作者: 编辑时间:2022-01-14

20220113民进:政协第十四届东莞市委员会第一次会议胜利闭幕,民进东莞市委会主委梁佳沂当选市政协副主席(第1期)_副本.jpg

  2022年1月9日-11日,政协第十四届东莞市委员会第一次会议顺利召开。本次大会,梁佳沂、李书浩、刘川、王晓蔚、陈锡江、卓奇文、蔡军、郗旻8位政协委员代表民进界别参加会议。

  大会表彰政协第十三届东莞市委员会第六次会议以来优秀(表扬)提案和办理提案先进单位。其中,民进东莞市委会共获评2件优秀提案和2件表扬提案,包括刘川、卓奇文撰写的《加快我市数字经济高质量发展的建议》,王晓蔚撰写的《关于规范我市人脸识别应用,加强数据采集和使用监督的建议》获评优秀提案;张杰志撰写的《关于规范东莞市校内课后服务的建议》以及魏龙撰写的《在松山湖迎宾路和新城路交叉路口建立交或者隧道的建议》获评表扬提案。

  大会选举产生了政协第十四届东莞市委员会主席1名、副主席9名、秘书长1名和常务委员76名。经选举,民进东莞市委会主委梁佳沂当选为政协第十四届东莞市委员会副主席,李书浩、刘川当选为政协第十四届东莞市委员会常务委员。