当前位置:首页 > 基层新闻

民进华师基层委员会开展春节慰问活动


来源:民进华师大基层委员会 作者: 编辑时间:2022-01-11

微信图片_20220111093441_副本_副本.jpg

  2022年1月9日上午,新年伊始,民进华南师范大学基层委员会主委赵淦森,副主委刘名生、刘羽珊,委员张顺英,省民进联系干部一行对华师基层委员会的80岁高龄老会员和前主委进行了春节慰问活动。

  委员们按照疫情防控的要求,根据老领导和高龄会员的身体情况和生活作息安排等,实地拜访了杨志明、关文明、傅寿宗、郑维、梁月兰、黄智日等会员。

  在会员家中,老会员们跟来访的委员们畅谈退休后的丰富生活,共忆基层委员会的发展历程,献计谋划基层委员会和学校的发展。老领导们和高龄会员们表示春节前的走访慰问作为民进的传统活动,在华师基层委员会年年开展,组织的关怀让他们倍感温暖和鼓舞。赵淦森主委代表民进华师基层委员会感恩他们一直以来的关心支持,衷心感谢他们对基层委员会的事业发展所作出的贡献,并向他们致以新年祝福,祝愿他们健康长寿、阖家幸福。

  其他未能实地拜访的老领导和会员,基层委员会也以电话、微信等形式进行了慰问,将组织温暖送到他们的心坎上。