当前位置:首页 > 基层新闻

民进东莞理工学院支部顺利完成支部主任改选工作


来源:民进东莞市委会 作者: 编辑时间:2022-09-21

20220920民进:民进东莞理工学院支部顺利完成支部主任改选工作 (2)_副本.jpg

  2022年9月15日下午,民进东莞理工学院支部主任改选大会在松山湖创新创业社区(科创院)举行。市政协副主席、民进东莞市委会主委梁佳沂,东莞理工学院校党委委员、副校长杨敏林,校党委委员、党委组织部、党委统战部部长彭晓波等应邀出席了会议。

  通过支部民主推荐、组织考察和民主投票,会议选举产生了新一届支部主任,赵铁柱当选支部主任委员。新当选的民进东莞理工学院支部主任赵铁柱回顾了支部自2019年4月成立以来,在思想建设、参政议政、组织建设、社会服务等方面取得的工作成效,总结了工作经验,梳理了工作思路,提出了今后的工作计划。

  杨敏林代表东莞理工学院党委表达了祝贺,他肯定了支部会员们在教学科研工作、参政议政、社会服务等方面做出了积极努力,取得了优异成绩,在扩大学校的影响和声誉等方面发挥了积极作用。他提了三点希望:一是要加强学习,广泛凝聚共识,不断夯实共同思想政治基础。二是要深入践行“四新”“三好”要求,深化政治交接,不断增强组织活力。三是要围绕中心工作,积极参政议政,不断服务学校建设和地方经济社会发展。

  梁佳沂对支部提出了三点要求,一是争先创优,加强自身建设;二是集智聚力,服务地方发展;三是致力于行,参与社会服务。他希望支部进一步增强了党派的荣誉感和使命感,再接再厉,自觉接受党的领导,围绕中共东莞市委市政府的中心工作,利用自身优势,积极发挥建言献策、促进发展的作用。在本职工作和党派工作方面双岗建功,树立良好形象,为民进增光添彩。

  民进东莞市委会副主委、监委会主任李书浩,民进东莞市委会副主委刘川,民进东莞市委会秘书长王晓蔚,民进东莞市委会委员、监委会副主任陈锡江及民进东莞理工学院支部全体会员参加了会议。